Traducir/Translate
Tentaciones
Sandwiches
Postres

Crêpes Suzette
Dos unidades de Crêpes tibios sobre salsa de naranja y mantequilla, flameados en cocina con Grand Marnier.
$6.900

Crème Brûlée
Clásico postre francés. Suave crema de leche y huevos, caramelizada con azúcar rubia al grill.
$6.900

Macarrones
Galleta crujiente de corazón cremoso, a base de harina de almendras, clara de huevos y azúcar.
$2.000 c/u

Tarte Tatin
Manzanas acarameladas sobre fondo de masa de hojaldrada. Se sirve tibia sola, con crema o helado de vainilla.
$6.900

Sopa de Chocolate:
Chocolate semi concentrado caliente servido en un bowl y aparte cubitos de helado de almendra casero tipo indio. Un postre goloso para comerlo con ganas y que solo existe en Le Flaubert.
$6.900

Tarta de Chocolate
Sobre una delgada capa de masa tipo «brisée» va este chocolate Belga Belcolade con 55% de cacao puro y crema batida. Se cubre con una reducción de frambuesas o frutillas.
$6.900

Pie de Limón
Deliciosa combinación de una delgada capa de masa tipo «brisée», con un relleno de leche concentrada y jugo de limón fresco con una superficie de nubes de merengue.
$6.900

Cheesecake
Base delgada de masa tipo «brisée», con relleno a base de queso crema, bañado con mermelada de frutilla o frambuesa.
$6.900

Parfait
De manjar, a base de fruta, crema y huevos. Es un postre semi–helado, suave y cremoso. Se sirve sobre crema de vainilla.
$6.900

Sol de Maracuya
Postre helado con pulpa de maracuyá, leche condensada y leche evaporada. Sobre espejo de salsa de vainilla.
$6.900
Sorbete - $6.900
Copa con dos bolas de helado a base de agua y frutas.
Helado - $6.900
Copa con dos bolas de helado premium de vainilla.
Helado de Pistacho - $6.900
Helado sin azúcar y totalmente vegano con pistachos chilenos. Acompañado de un bombón de chocolate con naranja confitada y un camino de galletas de mantequilla trituradas.
Panqueques Celestinos - $6.900
(2 unidades) Clásicos panqueques tibios rellenos con manjar.
Opéra Gâteau - $6.900
Capas de cremoso cafe, ganache de chocolate y bizcocho joconde.
Manjar Artesanal - $6.900
Los Maitenes, de la VI Región.
Ensalada de Frutas - $5.900
según frutas de estación.
Mousse de Chocolate- $5.900
Queque de Zanahoria - $5.200
Dulce de Membrillo con queso de cabra - $6.900
Solo por temporada.