Nuestra Carta

Un auténtico rincón Francés en el corazón de Providencia
Desde 1995

A continuación encontrará algunos de los platos principales que ofrecemos en nuestra Pizarra. La oferta es aún más variada. Estos son nuestros platos más reconocidos y representan el espíritu mismo del Flaubert.

Desayunos

Orrego Luco $4.900
Té, Café o Leche + Triángulo de molde a elección con huevo  y jamón + una Madeleine
Flaubert $10.500
Té, Café o Leche + jugo de fruta natural, ensalada de frutas frescas, queque de la casa y triángulo de molde con huevo y jamón.
Urbano $6.500
Té, Café o Leche + una fruta fresca, yogur y tostadas con palta.

Momento Express

Pensado para aquellos(as) que están en algún trámite rápido y no tienen tiempo para un largo desayuno.

Té, café o jugo de fruta fresca con alguna de estas combinaciones:

Quequitos Almendra $3.350
Huevos Revueltos $4.600
Tostadas con Palta $5.400
Huevos Revueltos $5.400
Con jamón o salmón ahumado
Barros Jarpa $5.400
Pan de molde a elección con jamón y queso.

Tentaciones

Scones $500
Madeleines $450
Surtido de Galletas $1.200
3 unidades.
Tostadas $1.400
Con mantequilla y mermelada.
Mantequilla o Mermelada $400

Almuerzo y Cena

Entradas & Tentaciones Saladas

Pâté Maison

Ceviche de Reineta

Pâté Maison $4.900
Hecho en casa acompañado con tostadas. Excelente entrada para compartir. Preparado a base de carne de cerdo, panita de ave, jamón y condimentos.
Foie Gras $8.900

50 gr de puro hígado de pato.

Ceviche de Camarones $7.900
En alcachofas el plato se presenta al centro con trocitos de corazón de alcachofa, camarones y cebolla morada, todo marinado con limón y aceite de oliva, además de las hojas de alcachofas.
Ceviche de Reineta $6.900

El clásico ceviche de Reineta y cebolla morada, marinado con limón y aceite de oliva.

Salmón Ahumado $5.900

Láminas de Salmón Ahumado con trozos de tomate, alcaparras y espárragos.

Pastel de Jaiba $5.500
En su conchita individual. Caliente.
Assiette de Quesos $6.900

Queso camembert, gruyère nacional, roquefort, cabra, ahumado y chanco nacional.

Ensaladas

Ensalada de Camarones

Ensalada de Camarones al Pernod $7.400
Sobre una base de lechugas, endivias y palta se saltean los camarones Ecuatorianos al Pernod.
Ensalada Austral $7.900
Salmón fresco en cubitos macerado al eneldo, acompañado de palmitos y espárragos.
Ensalada Griega $6.500
Queso de cabra, aceitunas, tomate y pepino (todo en cubitos), con aderezo de aceite de oliva y albahaca.
Ensalada Cesar $6.500
Clásica ensalada cesar con pollo.

Platos Principales

Confit de Canard

Coq Au Vin

Corvina Flaubert

Filete a la Pimienta

Garrón de Cordero

Conejo a la Mostaza

Curry de Camarones

Confit de Canard $13.500
Pierna de Pato cocida en grasa de pato. Se guarda y al momento del consumo se pone al horno para que bote el exceso de grasa y se dore. Se sirve con un Gratín Dauphinois y murtillas del sur de Chile.
Coq Au Vin $9.800
Clásico pollo al vino tinto, con champiñones, tocino y cebolla perla. Lo acompaña dos papas cocidas.
Congrio a la Biarritz $14.500
Congrio grillé salseado de tomates concassé, langostinos, aceite de oliva y ají cacho cabra.
Curry de Camarones $10.800
Con arroz perfumado y frutos secos. Curry rojo, leche de coco, cebollín y camarones.
Reineta Meunière $9.800
Con «Tian» de verduras, berenjenas, zapallo italiano y tomates grillés.
Conejo a la mostaza $11.900
Acompañado de Tagliatelles con champiñones. Este conejo viene de la empresa «Conejo Feliz», es una carne sin hormonas, sin antibióticos, sin marinar y sin sal adicional.
Filete Rossini $13.900
Filete grillé en salsa concentrada de vacuno coronado de una tajada de paté tibio, su Gratín Dauphinois y endivias braseadas.
Filete a la Pimienta $13.900
Filete a la pimienta acompañado con habas y zanahorias salteadas.
Lomo Robespierre $13.900
200gr de lomo en tajadas con sal gruesa y romero. Se sirve con panaché de verduras.
Garrón de Cordero $12.900
Acompañado con arroz verde.
Ternera Bourguignon $9.900
Verdadera ternera de la región de Temuco. Carne tierna y blanca que se prepara como el Boeuf Bourguignon.
Linguine con Salmón $7.900
Crema, salmón, puerros y ciboulette.

Hora del Té

Té Salammbó (Solo para reservas anticipadas) $9.500
Jugo de fruta de la estación, Té a su elección, una selección en pastelería, Sandwich Petit Flaubert, un scone, un quequito de almendras, mantequilla y mermelada.
Té Reina Victoria $7.200

Té a su elección, una selección en pastelería, un scone, un tapadito tibio de jamón y queso, mantequilla y mermelada.

Sandwiches

Sandwich Chacarero

Jamón con Queso frío $2.600
Pan de molde a elección con jamón y queso frío, el clásico aliado.
Queso Caliente $2.900
Pan de molde a elección con queso caliente.
Ave Pimiento $3.200
Pan de molde a elección con mezcla de ave, pimiento y mayo.
Ave Palta $4.900
Pan de molde a elección con ave y palta.
Vegetariano $3.800
Pan de molde a elección con palmitos, tomate, lechuga y aceite de oliva.
Chacarero $4.900
Pan de molde a elección con churrasco, tomate, porotos verdes y ají.
Inglés $4.200
Pan de molde a elección con salmón ahumado, palmitos y alcaparras.
Croque Monsieur $4.500
Sandwich caliente de jamón, queso y bechamel gratinado.
Croque Madame $4.800
Sandwich caliente de jamón, queso, un huevo y bechamel gratinado.
Barros Jarpa $4.200
Pan de molde a elección con jamón y queso caliente.
Barros Luco $4.900
Pan de molde a elección con lomo y queso caliente.
York $3.900
Pan de molde a elección con un huevo frito a la plancha, jamón caliente y tomate.

Tartas & Delicias

Crème Brûlée

Tarta de Chocolate

Tarte Tatin

Sol de Maracuya

Cheesecake

Crêpes Suzette $5.200
Dos unidades de Crêpes tibios sobre salsa de naranja y mantequilla, flameados en cocina con Grand Marnier.
Crème Brûlée $4.900
Suave crema de leche y huevos, caramelizada con azúcar rubia al grill.
Pie de Limón $4.400
Deliciosa combinación de una delgada capa de masa tipo «Brisée», con un relleno cremoso con sabor y aroma de limones frescos y una superficie de nubes cremosas de merengue.
Tarta de Chocolate $4.900
Sobre una delgada capa de masa tipo «Brisée» va este chocolate Belga Belcolade con 55% de cacao puro y crema batida. Se cubre con una reducción de frambuesas o frutillas.
Tarte Tatin $4.900
Manzanas acarameladas sobre fondo de masa de hojaldrada. Se sirve tibia sola, con crema o helado de vainilla.
Mousse de Chocolate $4.600
Chocolate de la mejor calidad, sin gelatina. Las yemas batidas y las claras a nieve le dan la consistencia, luego de unas horas en el refrigerador. 
Sopa de Chocolate $5.900
Chocolate semi concentrado caliente servido en un bol y aparte cubitos de helado de almendra casero tipo indio. Un postre goloso para comerlo con ganas.
Parfait $4.900
De manjar, a base de fruta, crema y huevos. Es un postre semi–helado, suave y cremoso. Se sirve sobre crema de vainilla.
Sol de Maracuya $4.900
Postre helado con pulpa de maracuyá, leche condensada y leche Ideal. Sobre espejo de salsa de vainilla.
Panqueques Celestinos $3.900
(2 unidades) tibios, rellenos con manjar.

Bebidas Frías

Jugos Naturales $2.500
Bebidas $2.200
Té Frío Le Flaubert $2.500
Sólo en estación.
Café y Chocolate helado $3.500
Vaso de leche $1.100

Bebidas Calientes

Té Le Flaubert $2.400
Express $1.800/$3.200
Cortado $2.000/$3.200
Capuccino $2.800
Chocolate Caliente $2.800
Agua de Hierbas $1.300

Restaurant – Salon de Thé Le Flaubert © Todos los derechos reservados 1995-2021.