+56 9 9820 6921 reservas@leflaubert.cl

Nuestra Carta

Auténtico rincón Francés en el corazón de Providencia
Hora del Té

Traducir/Translate

Entradas

Soupe à l´Oignon

Clásica sopa francesa, con cebollas bien cocidas en vino tinto y concentrado de huesos de vacuno. Una tostada de queso la corona en su paso por el horno. Un incondicional de nuestra carta desde nuestros comienzos en el año 1995.

 

$9.900

Pâté Maison

Hecho en casa acompañado con tostadas. Preparado a base de carne de cerdo, panita de ave, jamón y condimentos.

 

$10.900

Ceviche de Reineta

El clásico ceviche de reineta y cebolla morada, sazonado con leche de tigre, además de su canchita andina, a la peruana.

 

$10.900

Rollitos de Salmón Ahumado

Rollitos de Salmón Ahumado rellenos con queso crema, rucula y eneldo acompañado con trozos de tomate, alcaparras, cebollín y aceite de oliva.

 

$10.900

Tabla de 5 a 8

Para compartir, un exquisito hummus, mousse de berenjenas, mousse de pimentón con granada, grisinis envueltos con jamón serrano, pan pita y tostaditas para acompañar.

 

$12.900

Crockymas

Un momento Gourmand para compartir entre dos
VER OPCIONES

Foie Gras – $15.000

50 gr de puro hígado de pato.

 

Ceviche de Camarones – $10.900

El plato se presenta con las hojas de la alcachofa y al centro los trocitos del corazón de la alcachofa, con camarones y cebolla morada, todo marinado con aceite de oliva y limón.

 

Pastel de Jaiba – $10.900

Jaiba con pan rallado, crema y queso gratinado al horno.

 

Assiette de Quesos – $10.900

Queso Tomme des Pyrénées nacional, camembert, gruyère nacional, roquefort, cabra y edam, acompañado con almendras laminadas.

 

Sopa de Calabaza o del día – $9.900

Sopa de verdura según estación.

Ensaladas

Ensalada de Camarones al Pernod

Camarones ecuatorianos salteados al Pernod, sobre una base de lechugas, berros, zapallo italiano y palta.

 

$10.900

Ensalada Austral

Salmón fresco en cubitos macerado al aceite, limón y eneldo, sobre una base de lechuga, palmitos, alcaparras y zapallo italiano.

 

$10.900

Ensalada Niçoise

Una ensalada muy de «Bistrot». Atún, anchoas, aceitunas, huevo duro, tomate, porotos verdes y papas cocidas sobre fondo de lechuga.

 

$10.900

Ensalada Griega

Queso de cabra, aceitunas, tomate y pepino (todo en cubitos), con pesto de albahaca.

 

$10.900

Ensalada Cesar

Clásica ensalada César, a base de lechuga costina, pollo a laplancha, crutones, aderezo César y queso grana padano.

$10.900

Ensalada Waldorf – $9.600

Manzanas verdes y fuji, apio, nueces confitadas y yogurt natural.

Platos Principales

AGOTADO

Confit de Canard

Pierna de Pato cocida en su grasa. Se guarda y al momento del consumo se pone al horno para que bote el exceso de grasa y se dore, bañado con salsa agridulce y pimienta verde. Se sirve con un Gratin Dauphinois y dulce de membrillo.

 

$19.900

Filete Rossini

Filete grillé en salsa concentrada de vacuno, reducción de vinotinto, coronado de una tajada de paté tibio, acompañado con su Gratin Dauphinois.

 

$16.900

Filete a la Pimienta

Medallón de Filete, envuelto de pimienta concassé, crema y se acompaña con habas y zanahorias salteadas en aceite de oliva.

 

$16.900

Corvina Flaubert

Uno de nuestros platos estrella, una generosa corvina pochada, en su salsa de mantequilla montada, palta y camarones. Este perfecto equilibrio de sabores, solo se acompaña con dos papas cocidas.

 

$16.900

RECOMENDADO

Lomo Robespierre

200gr de lomo liso sellado a la plancha, luego trinchado al plato, bañado con aceite de oliva, sal gruesa de mar, pimienta verde y romero. Se sirve con panaché de verduras.

 

$16.900

Vista al Mar Calamar

La tinta de calamar hace que el arroz blanco sea negro y sabroso. Así, este arroz domina a sus compañeros guardianes del océano, los anillos de calamar, ostiones y camarones, en un baile sensorial de leche de coco, jengibre y cebollín.

Mas que un plato, es una experiencia gastronómica.

 

$16.900

Coq Au Vin

Un clásico francés, pollo al vino tinto, con champiñones, tocino y cebolla perla. Lo acompaña dos papas cocidas.

 

$15.900

Garrón de Cordero

Garrón delantero de cordero, se cocina en reduccion de cerveza y cilantro, acompañado con arroz verde.

 

$16.900

Ternera Bourguignon

Ternera cocida lentamente en reducción de vino blanco, champiñones y cebolla perla, acompañada con una porción de arroz.

 

$15.900

Reineta Meunière

Reineta a la plancha bañada en su mantequilla clarificada, con almendras tostadas y alcaparras, acompañada de «Tian» de berenjenas, zapallo italiano y tomates grillés.

 

$15.900

Curry de Camarones

Camarones Ecuatorianos, cocinados en leche de coco, curry rojo y cebollines. Un especial arroz Thai perfumado y frutos secos lo acompañan.

 

$15.900

Tagliatelles con salmón ahumado

Tagliatelles con crema, salmón ahumado, cebollín y ciboulette.

 

$14.900

Opciones Vegetarianas

Don Ismael – $10.900

Guiso de cochayuyo con queso gratinado.

 

Linguine Vegetariano – $14.900

Linguinis a base de semola, al oliva o con crema y vegetales salteados.

 

Linguine cremoso con Champiñones – $14.900

Linguines con crema y vino blanco, acompañado de champiñones salteados con ajo, agregamos perejil fresco y lo espolvoreamos con un toque de pimentón picante.

 

Ensalada Griega – $10.900

Queso de cabra, aceitunas, tomate y pepino (todo en cubitos), con pesto de albahaca.

 

Postres

 

Helado vegano de pistacho – $6.900

Helado sin azúcar, apto para veganos e intolerantes a la lactosa, hecho con pistachos chilenos. Acompañado de un bombón de chocolate con naranja confitada y un camino de galletas de mantequilla trituradas.

Ensalada de Frutas$5.900

Según frutas de estación.

Postres

Crêpes Suzette

Típico postre francés. Dos Crêpes tibios sobre salsa de naranja y mantequilla, flambeados en cocina con Grand Marnier.

 

$6.900

Crème Brûlée

Clásico postre francés. Suave crema de leche y huevos, con azucarrubia que se carameliza al momento de servir.

 

$6.900

Macarrones

Galleta crujiente de corazón cremoso, a base de harina de almendras, clara de huevos y azúcar.

 

$2.000 c/u

Tarte Tatin

Manzanas acarameladas sobre fondo de masa de hojaldre. Se sirve tibia sola, con crema o helado de vainilla.

 

$6.900

Sopa de Chocolate:

Chocolate semi concentrado caliente servido en un bowl y aparte cubitos de helado de almendras casero tipo indio. Un postre goloso para comerlo con ganas y premiado en Le Flaubert.

$6.900

Tarta de Chocolate

El Top de nuestras tartas, hecha en casa. Sobre una delgada capa de masa tipo «brisée» va este chocolate Belga Belcolade con 55% de cacao puro y crema batida. Se cubre con una reducción de frambuesas o frutillas.

 

$5.900

Pie de Limón

Una de las tartas más chilenas, de "mamá". Delgada capa de masa tipo «brisée», con un relleno de leche condensada y jugo de limón fresco con una superficie de nubes de merengue.

 

$5.900

Cheesecake

Base delgada de masa tipo «brisée», con relleno a base de queso crema, bañado con mermelada de frutilla o frambuesa.

 

$5.900

Parfait

De manjar, crema y huevos. Es un postre semi–helado, suave y cremoso. Se sirve sobre crema de vainilla.

 

$6.900

Sol de Maracuyá

Postre helado con pulpa de maracuyá, leche condensada y leche evaporada. Sobre espejo de salsa de vainilla.

$6.900

Sorbete - $6.900

Copa con dos bolas de helado a base de agua y frutas.

Helado - $6.900

Copa con dos bolas de helado premium de vainilla.

Helado de Pistacho - $6.900

Helado sin azúcar y totalmente vegano con pistachos chilenos. Acompañado de un bombón de chocolate con naranja confitada y un camino de galletas de mantequilla trituradas.

Panqueques Celestinos - $5.900

(2 unidades) Clásicos panqueques tibios rellenos con manjar.

Opéra Gâteau - $6.900

Capas de bizcocho joconde, cremoso cafe y ganache de chocolate.

Manjar Artesanal - $5.900

Los Maitenes, de la VI Región.

 

Ensalada de Frutas - $5.900

Según frutas de estación.

 

Mousse de Chocolate- $5.900

 

Queque de Zanahoria - $5.200

 

Dulce de Membrillo con queso de cabra - $6.900

Solo por temporada.

Vinos por Copa

Vino Blanco $6.000
Vino Tinto $6.000
Espumante $6.000
Rosé $6.000

Bebidas Frías

Jugos Naturales $5.200
Limonada Especial $5.200
Bebidas $3.500
Agua Mineral $3.600
Té Frío Le Flaubert $3.600
Sólo en estación.
Café y Chocolate helado $5.200
Vaso de leche $3.500

Bebidas Calientes

Té Le Flaubert $3.400
Café Express $3.400/$5.200
Café Cortado $3.800
Café Capuccino $4.200
Chocolate Caliente $4.600
Agua de Hierbas $3.400

Lo que dicen nuestros clientes

"Siempre exquisito. La carta en pizarra es genial. Muy buena atención y todo lo que pidas es realmente muy bueno"

"Exquisito todo , mucha variedad en el menú, excelente atención"

"Platos deliciosos y bien preparados, comemos el postre, lo cual es excepcional. Ofrecen un menú vegetariano con ensaladas y pescado, todos muy sabrosos..."

Horarios

Domingo & Lunes: 12:00 – 17:00
Martes: 12:00 – 22:30
Miercoles: 12:00 – 22:30
Jueves: 12:00 – 22:30
Viernes: 12:00 – 22:30
Sabados: 12:00 – 22:30

 

Ubicación

Orrego Luco 125,
Providencia, Región Metropolitana.

Síguenos

Contacto

+56 9 9820 6921

reservas@leflaubert.cl

 

Delivery