Traducir/Translate
Entradas

Soupe à l´Oignon
Clásica sopa francesa, con cebollas super cocidas en vino tinto y fondo de concentrado de vacuno. Una tostada de queso la corona en su paso por el horno. Un incondicional de nuestra carta desde nuestros comienzos en el año 1995.
$8.900

Pâté Maison
Hecho en casa acompañado con tostadas. Preparado a base de carne de cerdo, panita de ave, jamón y condimentos.
$10.900

Ceviche de Reineta
El clásico ceviche de Reineta y cebolla morada, marinado con limón y aceite de oliva.
$10.900

Tabla de 5 a 8
Exquisito humus, mousse de berenjenas, mousse de pimentón con granada, jamón serrano, pan pita y tostaditas para acompañar.
$12.900
Foie Gras – $15.000
50 gr de puro hígado de pato.
Ceviche de Camarones – $10.900
En alcachofas el plato se presenta al centro con trocitos de corazón de alcachofa, camarones y cebolla morada, todo marinado con limón y aceite de oliva, además de las hojas de alcachofas.
Salmón Ahumado – $9.600
Láminas de Salmón Ahumado con trozos de tomate, alcaparras, eneldo, cebollín y aceite de oliva.
Carpaccio de Salmón y Reineta – $9.600
Finas láminas de Salmón y Reineta, con aceite de oliva, limón y alcaparras.
Pastel de Jaiba – $10.900
En su conchita individual. Caliente.
Assiette de Quesos – $10.900
Queso camembert, gruyère nacional, roquefort, cabra, ahumado y chanco nacional.
Gazpacho Andaluz – $8.900
Sopa fría de tomates.
Ensaladas

Ensalada de Camarones al Pernod
Sobre una base de lechugas, berros, pepino y palta, con camarones ecuatorianos salteados al Pernod.
$10.900

Ensalada Austral
Salmón fresco en cubitos macerado al limón, aceite y eneldo, acompañado de palmitos, alcaparras y zapallo italiano.
$10.900

Ensalada Niçoise
Atún, anchoas, aceitunas, huevo duro, tomate, porotos verdes y papas cocidas sobre fondo de lechuga.
$10.900

Ensalada Griega
Queso de cabra, aceitunas, tomate y pepino (todo en cubitos), con aderezo de aceite de oliva y albahaca.
$10.900

Ensalada Cesar
Clásica ensalada cesar, a base de lechuga fresca, crutones, aderezo cesar, queso grana padano y pollo a la plancha.
$10.900
Ensalada Waldorf – $9.600
Manzanas verdes y fuji, apio, nueces confitadas, yogurt natural y beterragas amarillas.
Platos Principales

Confit de Canard
Pierna de Pato cocida su grasa. Se guarda y al momento del consumo se pone al horno para que bote el exceso de grasa y se dore, bañado con salsa agridulce y pimienta verde. Se sirve con un Gratín Dauphinois y dulce de membrillo.
$16.900

Filete Rossini
Filete grillé en salsa concentrada de vacuno, reducción de vino tinto, coronado de una tajada de paté tibio, acompañado con su Gratín Dauphinois.
$16.900

Filete a la Pimienta
Medallon de Filete, con mantequilla, pimienta y crema al horno acompañado con habas y zanahorias salteadas en aceite de oliva.
$16.900

Corvina Flaubert
Un buen trozo de corvina pochada, en su salsa de mantequilla montada, palta y camarones. Acompañada de 2 papas cocidas.
$16.900

Lomo Robespierre
200gr de lomo liso sellado a la plancha, luego trinchado al plato, bañado con aceite de oliva, sal gruesa de mar, pimienta verde y romero. Se sirve con panaché de verduras.
$15.900

Reineta Meuniere
Reineta a la plancha bañada en mantequilla clarificada, con alcaparras y almendras tostadas, acompañada de «Tian» de verduras con berenjenas, zapallo italiano y tomates grillés.
$14.900

Coq Au Vin
Clásico pollo al vino tinto, con champiñones, tocino y cebolla perla. Lo acompaña dos papas cocidas.
$14.900

Ternera Bourguignon
Ternera cocida lentamente en reducción de vino blanco, champiñones y cebolla perla, acompañada con una porción de arroz.
$14.900

Curry de Camarones
Con arroz perfumado y frutos secos. Curry rojo, leche de coco, cebollín y camarones.
$15.900

Tagliatelles con salmón ahumado
Tagliatelles con crema, salmón ahumado, cebollín y ciboulette.
$14.900

Don Ismael
Guiso de cochayuyo con queso gratinado.
$10.900
Postres

Crêpes Suzette
Dos unidades de Crêpes tibios sobre salsa de naranja y mantequilla, flameados en cocina con Grand Marnier.
$6.900

Crème Brûlée
Clásico postre francés. Suave crema de leche y huevos, caramelizada con azúcar rubia al grill.
$6.900

Macarrones
Galleta crujiente de corazón cremoso, a base de harina de almendras, clara de huevos y azúcar.
$2.000 c/u

Tarte Tatin
Manzanas acarameladas sobre fondo de masa de hojaldrada. Se sirve tibia sola, con crema o helado de vainilla.
$6.900

Sopa de Chocolate:
Chocolate semi concentrado caliente servido en un bowl y aparte cubitos de helado de almendra casero tipo indio. Un postre goloso para comerlo con ganas y que solo existe en Le Flaubert.
$6.900

Tarta de Chocolate
Sobre una delgada capa de masa tipo «brisée» va este chocolate Belga Belcolade con 55% de cacao puro y crema batida. Se cubre con una reducción de frambuesas o frutillas.
$6.900

Pie de Limón
Deliciosa combinación de una delgada capa de masa tipo «brisée», con un relleno de leche concentrada y jugo de limón fresco con una superficie de nubes de merengue.
$6.900

Cheesecake
Base delgada de masa tipo «brisée», con relleno a base de queso crema, bañado con mermelada de frutilla o frambuesa.
$6.900

Parfait
De manjar, a base de fruta, crema y huevos. Es un postre semi–helado, suave y cremoso. Se sirve sobre crema de vainilla.
$6.900

Sol de Maracuya
Postre helado con pulpa de maracuyá, leche condensada y leche evaporada. Sobre espejo de salsa de vainilla.
$6.900
Sorbete - $6.900
Copa con dos bolas de helado a base de agua y frutas.
Helado - $6.900
Copa con dos bolas de helado premium de vainilla.
Helado de Pistacho - $6.900
Helado sin azúcar y totalmente vegano con pistachos chilenos. Acompañado de un bombón de chocolate con naranja confitada y un camino de galletas de mantequilla trituradas.
Panqueques Celestinos - $6.900
(2 unidades) Clásicos panqueques tibios rellenos con manjar.
Opéra Gâteau - $6.900
Capas de cremoso cafe, ganache de chocolate y bizcocho joconde.
Manjar Artesanal - $6.900
Los Maitenes, de la VI Región.
Ensalada de Frutas - $5.900
según frutas de estación.
Mousse de Chocolate- $5.900
Queque de Zanahoria - $5.200
Dulce de Membrillo con queso de cabra - $6.900
Solo por temporada.