+56 9 9820 6921 reservas@leflaubert.cl

Nuestra Carta

Auténtico rincón Francés en el corazón de Providencia
Sandwiches

Entradas

Soupe à l´Oignon

Clásica sopa francesa, con cebollas bien cocidas en vino tinto y concentrado de huesos de vacuno. Una tostada de queso la corona en su paso por el horno. Un incondicional de nuestra carta desde nuestros comienzos en el año 1995.

 

$9.000

Pâté Maison

Hecho en casa acompañado con tostadas. Preparado a base de carne de cerdo, panita de ave, jamón y condimentos.

 

$10.000

Ceviche de Corvina

El clásico ceviche de corvina y cebolla morada, sazonado con leche de tigre, además de su canchita andina, a la peruana.

 

$12.000

Gazpacho

Sopa fría de tomates, con algo de pepino y cebollas. Se corona con crutones frescos y ciboulette.

 

$8.000

Foie Gras – $15.000

50 gr de puro hígado de pato.

Para Compartir

Assiette de Quesos

Queso Tomme des Pyrénées , camembert, gruyère nacional, roquefort, cabra y edam, acompañado con almendras laminadas.

 

$12.000

Crockymas Orrego Luco

Sándwich italiano (steak, tomate, palta, mayo, ketchup), acompañado de Lomo Robespierre y Camarones al anís para compartir.

 

$16.000

Tabla de 5 a 8

Para compartir, con 3 pastas arabes: exquisito hummus, de berenjenas y de pimentón con granada, grisinis envueltos con jamón serrano, pan pita y tostaditas para acompañar.

 

$12.000

Ensaladas

Ensalada de Camarones

Camarones ecuatorianos salteados al licor de anís, sobre una base de lechugas, berros, zapallo italiano y palta.

 

$13.000

SOLO POR TEMPORADA

Ensalada Austral

Salmón fresco en cubitos macerado al aceite, limón y eneldo, sobre una base de lechuga, palmitos, alcaparras y zapallo italiano.

 

$13.000

SOLO POR TEMPORADA

Ensalada Niçoise

Una ensalada muy de «Bistrot». Atún, anchoas, aceitunas, huevo duro, tomate, porotos verdes y papas cocidas sobre fondo de lechuga.

 

$14.000

Ensalada Cesar

Clásica ensalada César, a base de lechuga costina, pollo a la plancha, crutones, aderezo César y queso grana padano.

$13.000

SOLO POR TEMPORADA

Platos Principales

RECOMENDADO

Confit de Canard

Pierna de Pato cocida en su grasa. Se guarda y al momento del consumo se pone al horno para que bote el exceso de grasa y se dore, bañado con salsa agridulce y pimienta verde. Se sirve con un Gratin Dauphinois y dulce de membrillo.

 

$16.000

Filete Rossini

Filete grillé en salsa concentrada de vacuno, reducción de vinotinto, coronado de una tajada de paté de la casa, acompañado con su Gratin Dauphinois.

 

$14.000

Corvina Flaubert

Uno de nuestros platos estrella, una generosa corvina pochada, en su salsa de mantequilla montada, palta y camarones. Se sirve con guarnición a elección.

 

$14.000

RECOMENDADO

Lomo Robespierre

200gr de lomo liso sellado a la plancha, luego trinchado al plato, bañado con aceite de oliva, sal gruesa de mar, pimienta verde y romero. Se sirve con panaché de verduras.

 

$13.000

Vista al Mar Calamar

La tinta de calamar hace que el arroz blanco sea negro y sabroso. Así, este arroz domina a sus compañeros guardianes del océano, los anillos de calamar, ostiones y camarones, en un baile sensorial de leche de coco, jengibre y cebollín.

Mas que un plato, es una experiencia gastronómica.

 

$16.900

SOLO POR TEMPORADA

Coq Au Vin

Un clásico francés, pollo al vino tinto, con champiñones, tocino y cebolla perla. La guarnición es a elección.

 

$12.000

Garrón de Cordero

Garrón delantero de cordero, se cocina en reduccion de cerveza y cilantro, acompañado con arroz verde.

 

$14.000

SOLO POR TEMPORADA

Salmón Finas Hierbas

Salmón fresco sellado a la plancha con hierbas aromáticas, crema, flambeado con coñac. Guarnición a elección.

 

$14.000

Ternera Bourguignon

Ternera cocida lentamente en reducción de vino blanco, champiñones y cebolla perla, acompañada con una porción de arroz.

 

$14.000

SOLO POR TEMPORADA

Tagliatelles con salmón ahumado

Tagliatelles con crema, salmón ahumado, cebollín y ciboulette.

 

$14.900

Reineta Meunière

Reineta a la plancha bañada en su mantequilla clarificada, con almendras tostadas y alcaparras, acompañada de Panache de verduras.

 

$12.000

Raviolis Maison

Raviolis rellenos de espinaca, perejil y queso gruyere hechos en casa.

Con crema o al oliva.

 

$14.900

Acompañamientos

Gratin Dauphinois – $5.000

Finas láminas de papa con crema y queso gratinadas al horno.

Mix Verde – $4.500

Mix de lechugas, zapallito italiano, arvejitas y aderezo de yogurt con limón.

Raviolis Maison – $5.000

6 raviolis frescos hechos en casa. Rellenos de espinacas, perejil y queso Gruyère.

Frites – $4.100

Papas fritas premium.

Panaché de Verduras – $4.000

Salteado de verduras en aceite de oliva (pimiento, zapallito italiano, zanahorias, champiñones y diente de dragón).

Postres

Crêpes Suzette

Típico postre francés. Dos Crêpes tibios sobre salsa de naranja y mantequilla, flambeados en cocina con licor de naranja.

 

$7.000

RECOMENDADO

Crème Brûlée

Clásico postre francés. Suave crema de leche y huevos, con azucarrubia que se carameliza al momento de servir.

 

$6.000

RECOMENDADO

Tarte Tatin

Manzanas acarameladas sobre fondo de masa de hojaldre. Se sirve tibia sola, con crema o helado de vainilla.

 

$6.000

RECOMENDADO

Sopa de Chocolate

Chocolate semi concentrado caliente servido en un bowl y aparte cubitos de helado de almendras casero tipo indio. Un postre goloso para comerlo con ganas y premiado en Le Flaubert.

$7.500

RECOMENDADO

Tarta de Chocolate

El Top de nuestras tartas, hecha en casa. Sobre una delgada capa de masa tipo «brisée» va este chocolate Belga Belcolade con 55% de cacao puro y crema batida. Se cubre con una reducción de frambuesas o frutillas.

 

$6.000

Torta Mil Hojas

Clásica torta mil hojas, con hojas frescas traídas directo desde Osorno, manjar hecho en casa y mermelada de rosa mosqueta.

 

$6.000

Helado - $5.000

Copa con dos bolas de helado premium de vainilla o chocolate con pistachos.

 

Ensalada de Frutas - $5.900

Según frutas de estación.

 

Vinos por copa

Copa Morandé
$6.500

Espumante – Viña Morandé

Copa Cool Coast
$6.500

Sauvignon Blanc – Viña Casa Silva

Copa Terroir de Familia
$6.500

Chardonnay – Viña Casa Silva

Copa Locura 2
$6.500

Chardonnay – Viña Clos des Fous

Copa Terroir de Familia
$6.500

Pinot Noir – Viña Casa Silva

Copa Terroir de Familia
$6.500

Carmenere – Viña Casa Silva

Copa Terroir de Familia
$6.500

Cabernet Sauvignon – Viña Casa Silva

Copa Pucalán Arenaria
$7.000

Pinot Noir – Viña Clos des Fous

Bebidas Frías

Jugos Naturales $5.900
Limonada Especial $5.900
Bebidas $4.500
Agua Mineral $3.600

Bebidas Calientes

Té (Tetera) $4.500
Café Express $3.400
Café Cortado $3.800
Café Capuccino $4.200
Agua de Hierbas $3.400

Bebidas Premium

Mr. Perkins Pink $4.500
Mr. Perkins Ginger Beer $4.500
Mr. Perkins Original $4.500

Ubicación

Orrego Luco 125,
Providencia, Región Metropolitana.

Síguenos

Horarios

Lunes: Cerrado

Martes a Sábados: 12:00 – 22:30

Domingos: 12:00 – 17:00

Contacto

+56 9 9820 6921

reservas@leflaubert.cl

es_ESSpanish