Entradas

Soupe à l´Oignon
Clásica sopa francesa, con cebollas bien cocidas en vino tinto y concentrado de huesos de vacuno. Una tostada de queso la corona en su paso por el horno. Un incondicional de nuestra carta desde nuestros comienzos en el año 1995.
$9.000

Pâté Maison
Hecho en casa acompañado con tostadas. Preparado a base de carne de cerdo, panita de ave, jamón y condimentos.
$10.000

Ceviche de Corvina
El clásico ceviche de corvina y cebolla morada, sazonado con leche de tigre, además de su canchita andina, a la peruana.
$12.000

Gazpacho
Sopa fría de tomates, con algo de pepino y cebollas. Se corona con crutones frescos y ciboulette.
$8.000
Foie Gras – $15.000
50 gr de puro hígado de pato.
Para Compartir
Assiette de Quesos
Queso Tomme des Pyrénées , camembert, gruyère nacional, roquefort, cabra y edam, acompañado con almendras laminadas.
$12.000

Crockymas Orrego Luco
Sándwich italiano (steak, tomate, palta, mayo, ketchup), acompañado de Lomo Robespierre y Camarones al anís para compartir.
$16.000

Tabla de 5 a 8
Para compartir, con 3 pastas arabes: exquisito hummus, de berenjenas y de pimentón con granada, grisinis envueltos con jamón serrano, pan pita y tostaditas para acompañar.
$12.000
Ensaladas

Ensalada de Camarones
Camarones ecuatorianos salteados al licor de anís, sobre una base de lechugas, berros, zapallo italiano y palta.
$13.000
SOLO POR TEMPORADA

Ensalada Austral
Salmón fresco en cubitos macerado al aceite, limón y eneldo, sobre una base de lechuga, palmitos, alcaparras y zapallo italiano.
$13.000
SOLO POR TEMPORADA

Ensalada Niçoise
Una ensalada muy de «Bistrot». Atún, anchoas, aceitunas, huevo duro, tomate, porotos verdes y papas cocidas sobre fondo de lechuga.
$14.000

Ensalada Cesar
Clásica ensalada César, a base de lechuga costina, pollo a la plancha, crutones, aderezo César y queso grana padano.
$13.000
SOLO POR TEMPORADA
Platos Principales
RECOMENDADO

Confit de Canard
Pierna de Pato cocida en su grasa. Se guarda y al momento del consumo se pone al horno para que bote el exceso de grasa y se dore, bañado con salsa agridulce y pimienta verde. Se sirve con un Gratin Dauphinois y dulce de membrillo.
$16.000

Filete Rossini
Filete grillé en salsa concentrada de vacuno, reducción de vinotinto, coronado de una tajada de paté de la casa, acompañado con su Gratin Dauphinois.
$14.000

Corvina Flaubert
Uno de nuestros platos estrella, una generosa corvina pochada, en su salsa de mantequilla montada, palta y camarones. Se sirve con guarnición a elección.
$14.000
RECOMENDADO

Lomo Robespierre
200gr de lomo liso sellado a la plancha, luego trinchado al plato, bañado con aceite de oliva, sal gruesa de mar, pimienta verde y romero. Se sirve con panaché de verduras.
$13.000

Vista al Mar Calamar
La tinta de calamar hace que el arroz blanco sea negro y sabroso. Así, este arroz domina a sus compañeros guardianes del océano, los anillos de calamar, ostiones y camarones, en un baile sensorial de leche de coco, jengibre y cebollín.
Mas que un plato, es una experiencia gastronómica.
$16.900
SOLO POR TEMPORADA

Coq Au Vin
Un clásico francés, pollo al vino tinto, con champiñones, tocino y cebolla perla. La guarnición es a elección.
$12.000

Garrón de Cordero
Garrón delantero de cordero, se cocina en reduccion de cerveza y cilantro, acompañado con arroz verde.
$14.000
SOLO POR TEMPORADA

Salmón Finas Hierbas
Salmón fresco sellado a la plancha con hierbas aromáticas, crema, flambeado con coñac. Guarnición a elección.
$14.000

Ternera Bourguignon
Ternera cocida lentamente en reducción de vino blanco, champiñones y cebolla perla, acompañada con una porción de arroz.
$14.000
SOLO POR TEMPORADA

Tagliatelles con salmón ahumado
Tagliatelles con crema, salmón ahumado, cebollín y ciboulette.
$14.900

Reineta Meunière
Reineta a la plancha bañada en su mantequilla clarificada, con almendras tostadas y alcaparras, acompañada de Panache de verduras.
$12.000

Raviolis Maison
Raviolis rellenos de espinaca, perejil y queso gruyere hechos en casa.
Con crema o al oliva.
$14.900
Acompañamientos
Gratin Dauphinois – $5.000
Finas láminas de papa con crema y queso gratinadas al horno.
Mix Verde – $4.500
Mix de lechugas, zapallito italiano, arvejitas y aderezo de yogurt con limón.
Raviolis Maison – $5.000
6 raviolis frescos hechos en casa. Rellenos de espinacas, perejil y queso Gruyère.
Frites – $4.100
Papas fritas premium.
Panaché de Verduras – $4.000
Salteado de verduras en aceite de oliva (pimiento, zapallito italiano, zanahorias, champiñones y diente de dragón).
Postres

Crêpes Suzette
Típico postre francés. Dos Crêpes tibios sobre salsa de naranja y mantequilla, flambeados en cocina con licor de naranja.
$7.000
RECOMENDADO

Crème Brûlée
Clásico postre francés. Suave crema de leche y huevos, con azucarrubia que se carameliza al momento de servir.
$6.000
RECOMENDADO

Tarte Tatin
Manzanas acarameladas sobre fondo de masa de hojaldre. Se sirve tibia sola, con crema o helado de vainilla.
$6.000
RECOMENDADO

Sopa de Chocolate
Chocolate semi concentrado caliente servido en un bowl y aparte cubitos de helado de almendras casero tipo indio. Un postre goloso para comerlo con ganas y premiado en Le Flaubert.
$7.500
RECOMENDADO

Tarta de Chocolate
El Top de nuestras tartas, hecha en casa. Sobre una delgada capa de masa tipo «brisée» va este chocolate Belga Belcolade con 55% de cacao puro y crema batida. Se cubre con una reducción de frambuesas o frutillas.
$6.000

Torta Mil Hojas
Clásica torta mil hojas, con hojas frescas traídas directo desde Osorno, manjar hecho en casa y mermelada de rosa mosqueta.
$6.000
Helado - $5.000
Copa con dos bolas de helado premium de vainilla o chocolate con pistachos.
Ensalada de Frutas - $5.900
Según frutas de estación.
Vinos por copa
Espumante – Viña Morandé
Sauvignon Blanc – Viña Casa Silva
Chardonnay – Viña Casa Silva
Chardonnay – Viña Clos des Fous
Pinot Noir – Viña Casa Silva
Carmenere – Viña Casa Silva
Cabernet Sauvignon – Viña Casa Silva
Pinot Noir – Viña Clos des Fous
Bebidas Frías
Bebidas Calientes
Bebidas Premium

Ubicación
Orrego Luco 125,
Providencia, Región Metropolitana.
Síguenos
Horarios
Lunes: Cerrado
Martes a Sábados: 12:00 – 22:30
Domingos: 12:00 – 17:00
Contacto
+56 9 9820 6921
reservas@leflaubert.cl