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Nuestra Carta

Auténtico rincón Francés en el corazón de Providencia
PlatosHora del Té

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Entradas

Soupe à l´Oignon

Clásica sopa francesa, con cebollas super cocidas en vino tinto y fondo de concentrado de vacuno. Una tostada de queso la corona en su paso por el horno. Un incondicional de nuestra carta desde nuestros comienzos en el año 1995.

 

$8.900

Pâté Maison

Hecho en casa acompañado con tostadas. Preparado a base de carne de cerdo, panita de ave, jamón y condimentos.

 

$10.900

Ceviche de Reineta

El clásico ceviche de Reineta y cebolla morada, marinado con limón y aceite de oliva.

 

$10.900

Tabla de 5 a 8

Exquisito humus, caviar de berenjenas, pimentón con granada, jamón serrano, pan pita y tostaditas para acompañar.

 

$12.900

Crockymas

Un momento Gourmand para compartir entre dos
VER OPCIONES

Foie Gras – $15.000

50 gr de puro hígado de pato.

 

Ceviche de Camarones – $10.900

En alcachofas el plato se presenta al centro con trocitos de corazón de alcachofa, camarones y cebolla morada, todo marinado con limón y aceite de oliva, además de las hojas de alcachofas.

 

Salmón Ahumado – $9.600

Láminas de Salmón Ahumado con trozos de tomate, alcaparras, eneldo, cebollín y aceite de oliva.

 

Carpaccio de Salmón y Reineta – $9.600

Finas láminas de Salmón y Reineta, con aceite de oliva, limón y alcaparras.

 

Pastel de Jaiba – $10.900

En su conchita individual. Caliente.

 

Assiette de Quesos – $10.900

Queso camembert, gruyère nacional, roquefort, cabra, ahumado y chanco nacional.

 

Assiette de Quesos y Charcuterie – $12.900

Queso petit basque, queso comté, queso elmmenthal, salchichon y aceitunas acompañado con mini tostaditas.

Ensaladas

Ensalada de Camarones al Pernod

Sobre una base de lechugas, berros, pepino y palta, con camarones ecuatorianos salteados al Pernod.

 

$10.900

Ensalada Austral

Salmón fresco en cubitos macerado al eneldo, acompañado de palmitos, alcaparras y pepino.

 

$10.900

Ensalada Niçoise

Atún, anchoas, aceitunas, huevo duro, tomate, porotos verdes y papas cocidas sobre fondo de lechuga.

 

$10.900

Ensalada Griega

Queso de cabra, aceitunas, tomate y pepino (todo en cubitos), con aderezo de aceite de oliva y albahaca.

 

$10.900

Ensalada Cesar

Clásica ensalada cesar, a base de lechuga fresca, crutones, aderezo cesar, queso grana padano y pollo a la plancha.

$10.900

Ensalada Waldorf – $9.600

Manzanas verdes y fuji, apio, nueces confitadas, yogurt natural y beterragas amarillas.

Platos Principales

Confit de Canard

Pierna de Pato cocida su grasa. Se guarda y al momento del consumo se pone al horno para que bote el exceso de grasa y se dore, bañado con salsa agridulce y pimienta verde. Se sirve con un Gratín Dauphinois y pure de membrillo.

 

$16.900

Filete Rossini

Filete grillé en salsa concentrada de vacuno, reducción de vino tinto, coronado de una tajada de paté tibio, acompañado con su Gratín Dauphinois.

 

$16.900

Filete a la Pimienta

Medallon de Filete, con mantequilla, pimienta y crema al horno acompañado con habas y zanahorias salteadas en aceite de oliva.

 

$16.900

Corvina Flaubert

Un buen trozo de corvina pochada, en su salsa de mantequilla clarificada, palta y camarones.

 

$16.900

Lomo Robespierre

200gr de lomo liso sellado a la plancha, luego trinchado al plato, bañado con aceite de oliva, sal gruesa de mar, pimienta verde y romero. Se sirve con panaché de verduras.

 

$16.900

Reineta Meuniere

Reineta a la plancha bañada en mantequilla clarificada, con alcaparras y almendras tostadas, acompañada de «Tian» de verduras con berenjenas, zapallo italiano y tomates grillés.

 

$13.000

Coq Au Vin

Clásico pollo al vino tinto, con champiñones, tocino y cebolla perla. Lo acompaña dos papas cocidas.

 

$14.900

Garrón de Cordero

Garrón delantero de cordero, se cocina en reduccion de cerveza y cilantro, acompañado con arroz verde.

 

$16.900

Ternera Bourguignon

Ternera cocida lentamente en reducción de vino blanco, champiñones y cebolla perla, acompañada con una porción de arroz.

 

$14.900

Curry de Camarones

Con arroz perfumado y frutos secos. Curry rojo, leche de coco, cebollín y camarones.

 

$15.900

Tagliatelles con salmón ahumado

Tagliatelles con crema, salmón ahumado, cebollín y ciboulette.

 

$14.900

Don Ismael

Guiso de cochayuyo con queso gratinado.

 

$10.900

Postres

Crêpes Suzette

Dos unidades de Crêpes tibios sobre salsa de naranja y mantequilla, flameados en cocina con Grand Marnier.

 

$6.900

Crème Brûlée

Clásico postre francés. Suave crema de leche y huevos, caramelizada con azúcar rubia al grill.

 

$6.900

Macarrones

Galleta crujiente de corazón cremoso, a base de harina de almendras, clara de huevos y azúcar.

 

$2.000 c/u

Tarte Tatin

Manzanas acarameladas sobre fondo de masa de hojaldrada. Se sirve tibia sola, con crema o helado de vainilla.

 

$6.900

Sopa de Chocolate:

Chocolate semi concentrado caliente servido en un bowl y aparte cubitos de helado de almendra casero tipo indio. Un postre goloso para comerlo con ganas y que solo existe en Le Flaubert.

$6.900

Tarta de Chocolate

Sobre una delgada capa de masa tipo «brisée» va este chocolate Belga Belcolade con 55% de cacao puro y crema batida. Se cubre con una reducción de frambuesas o frutillas.

 

$6.900

Pie de Limón

Deliciosa combinación de una delgada capa de masa tipo «brisée», con un relleno de leche concentrada y jugo de limón fresco con una superficie de nubes de merengue.

 

$6.900

Cheesecake

Base delgada de masa tipo «brisée», con relleno a base de queso crema, bañado con mermelada de frutilla o frambuesa.

 

$6.900

Parfait

De manjar, a base de fruta, crema y huevos. Es un postre semi–helado, suave y cremoso. Se sirve sobre crema de vainilla.

 

$6.900

Sol de Maracuya

Postre helado con pulpa de maracuyá, leche condensada y leche Ideal. Sobre espejo de salsa de vainilla.

$6.900

Sorbete – $4.600

Copa con dos bolas de helado a base de agua y frutas.

Helado – $4.600

Copa con dos bolas de helado premium de vainilla.

Helado de Pistacho – $4.600

Helado sin azúcar y totalmente vegano con pistachos chilenos. Acompañado de un bombón de chocolate con naranja confitada y un camino de galletas de mantequilla trituradas.

Panqueques Celestinos $6.900

(2 unidades) Clásicos panqueques tibios rellenos con manjar.

Queque de Zanahorias $5.200

Opéra Gâteau $6.900

Capas de cremoso cafe, ganache de chocolate y bizcocho joconde.

Cannelé Tradicional $2.000

Receta tradicional de Burdeos, Francia.

Manjar Artesanal $6.900

Los Maitenes, de la VI Región.

 

Ensalada de Frutas$5.900

según frutas de estación.

 

Mousse de Chocolate- $5.900

 

Queque de Zanahoria – $5.200

 

Dulce de Membrillo con queso de cabra – $6.900

Solo por temporada.

Vinos por Copa

Vino Blanco $5.500
Vino Tinto $6.000
Espumante $5.000
Rosé $6.000

Bebidas Frías

Jugos Naturales $4.200
Bebidas $3.000
Agua Mineral $2.500
Té Frío Le Flaubert $3.200
Sólo en estación.
Café y Chocolate helado $4.600
Vaso de leche $1.100

Bebidas Calientes

Té Le Flaubert $2.600
Express $2.600/$4.200
Cortado $3.200
Capuccino $3.200
Chocolate Caliente $3.600
Agua de Hierbas $2.600

Lo que dicen nuestros clientes

"Siempre exquisito. La carta en pizarra es genial. Muy buena atención y todo lo que pidas es realmente muy bueno"

"Exquisito todo , mucha variedad en el menú, excelente atención"

"Platos deliciosos y bien preparados, comemos el postre, lo cual es excepcional. Ofrecen un menú vegetariano con ensaladas y pescado, todos muy sabrosos..."

Horarios

Domingo & Lunes: 12:00 – 17:00
Martes: 12:00 – 22:30
Miercoles: 12:00 – 22:30
Jueves: 12:00 – 22:30
Viernes: 12:00 – 22:30
Sabados: 12:00 – 22:30

 

Ubicación

Orrego Luco 125,
Providencia, Región Metropolitana.

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Contacto

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encanto@leflaubert.cl

 

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