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Entradas
Soupe à l´Oignon
Clásica sopa francesa, con cebollas bien cocidas en vino tinto y concentrado de huesos de vacuno. Una tostada de queso la corona en su paso por el horno. Un incondicional de nuestra carta desde nuestros comienzos en el año 1995.
$9.900
Pâté Maison
Hecho en casa acompañado con tostadas. Preparado a base de carne de cerdo, panita de ave, jamón y condimentos.
$10.900
Ceviche de Reineta
El clásico ceviche de reineta y cebolla morada, sazonado con leche de tigre, además de su canchita andina, a la peruana.
$10.900
Tabla de 5 a 8
Para compartir, con 3 pastas arabes: exquisito hummus, de berenjenas y de pimentón con granada, grisinis envueltos con jamón serrano, pan pita y tostaditas para acompañar.
$12.900
Foie Gras – $15.000
50 gr de puro hígado de pato.
Assiette de Quesos – $10.900
Queso Tomme des Pyrénées , camembert, gruyère nacional, roquefort, cabra y edam, acompañado con almendras laminadas.
Ensaladas
Ensalada de Camarones
Camarones ecuatorianos salteados al licor de anís, sobre una base de lechugas, berros, zapallo italiano y palta.
$10.900
SOLO POR TEMPORADA
Ensalada Austral
Salmón fresco en cubitos macerado al aceite, limón y eneldo, sobre una base de lechuga, palmitos, alcaparras y zapallo italiano.
$10.900
SOLO POR TEMPORADA
Ensalada Niçoise
Una ensalada muy de «Bistrot». Atún, anchoas, aceitunas, huevo duro, tomate, porotos verdes y papas cocidas sobre fondo de lechuga.
$10.900
Ensalada Griega
Queso de cabra, aceitunas, tomate y pepino (todo en cubitos), con pesto de albahaca.
$10.900
Ensalada Cesar
Clásica ensalada César, a base de lechuga costina, pollo a laplancha, crutones, aderezo César y queso grana padano.
$10.900
SOLO POR TEMPORADA
Platos Principales
RECOMENDADO
Confit de Canard
Pierna de Pato cocida en su grasa. Se guarda y al momento del consumo se pone al horno para que bote el exceso de grasa y se dore, bañado con salsa agridulce y pimienta verde. Se sirve con un Gratin Dauphinois y dulce de membrillo.
$19.900
Filete Rossini
Filete grillé en salsa concentrada de vacuno, reducción de vinotinto, coronado de una tajada de paté de la casa, acompañado con su Gratin Dauphinois.
$16.900
Corvina Flaubert
Uno de nuestros platos estrella, una generosa corvina pochada, en su salsa de mantequilla montada, palta y camarones. Este perfecto equilibrio de sabores, solo se acompaña con dos papas cocidas.
$17.900
RECOMENDADO
Lomo Robespierre
200gr de lomo liso sellado a la plancha, luego trinchado al plato, bañado con aceite de oliva, sal gruesa de mar, pimienta verde y romero. Se sirve con panaché de verduras.
$16.900
Vista al Mar Calamar
La tinta de calamar hace que el arroz blanco sea negro y sabroso. Así, este arroz domina a sus compañeros guardianes del océano, los anillos de calamar, ostiones y camarones, en un baile sensorial de leche de coco, jengibre y cebollín.
Mas que un plato, es una experiencia gastronómica.
$16.900
SOLO POR TEMPORADA
Coq Au Vin
Un clásico francés, pollo al vino tinto, con champiñones, tocino y cebolla perla. Lo acompaña dos papas cocidas.
$15.900
Garrón de Cordero
Garrón delantero de cordero, se cocina en reduccion de cerveza y cilantro, acompañado con arroz verde.
$16.900
SOLO POR TEMPORADA
Plateada
Plateada, de corte criollo y envuelta en su propia grasa, en su cocción lenta al horno nos lleva a un sabor y textura únicos.
Cada bocado es un viaje a nuestra tradición, que queremos honrar este mes de septiembre, el mes de la chilenidad.
¡Se acompaña con puré picante, su milcao y pebre!
$14.900
SOLO POR SEPTIEMBRE
Ternera Bourguignon
Ternera cocida lentamente en reducción de vino blanco, champiñones y cebolla perla, acompañada con una porción de arroz.
$15.900
SOLO POR TEMPORADA
Reineta Meunière
Reineta a la plancha bañada en su mantequilla clarificada, con almendras tostadas y alcaparras, acompañada de Panache de verduras.
$15.900
Tagliatelles con salmón ahumado
Tagliatelles con crema, salmón ahumado, cebollín y ciboulette.
$14.900
Tagliatelles con salmón ahumado
Guiso de cochayuyo, con verduras, gratinado al horno y acompañado con una papa cocida.
$10.900
Postres
Crêpes Suzette
Típico postre francés. Dos Crêpes tibios sobre salsa de naranja y mantequilla, flambeados en cocina con licor de naranja.
$6.900
RECOMENDADO
Crème Brûlée
Clásico postre francés. Suave crema de leche y huevos, con azucarrubia que se carameliza al momento de servir.
$6.900
RECOMENDADO
Tarte Tatin
Manzanas acarameladas sobre fondo de masa de hojaldre. Se sirve tibia sola, con crema o helado de vainilla.
$6.900
RECOMENDADO
Sopa de Chocolate
Chocolate semi concentrado caliente servido en un bowl y aparte cubitos de helado de almendras casero tipo indio. Un postre goloso para comerlo con ganas y premiado en Le Flaubert.
$6.900
RECOMENDADO
Tarta de Chocolate
El Top de nuestras tartas, hecha en casa. Sobre una delgada capa de masa tipo «brisée» va este chocolate Belga Belcolade con 55% de cacao puro y crema batida. Se cubre con una reducción de frambuesas o frutillas.
$5.900
Sol de Maracuyá
Postre helado con pulpa de maracuyá, leche condensada y leche evaporada. Sobre espejo de salsa de vainilla.
$6.900
Torta Mil Hojas - $5.900
Clásica torta mil hojas, con hojas frescas traídas directo desde Osorno, manjar hecho en casa y mermelada de rosa mosqueta.
Helado - $6.900
Copa con dos bolas de helado premium de vainilla.
Ensalada de Frutas - $5.900
Según frutas de estación.
Vinos por Copa
Espumante – Viña Morandé
Sauvignon Blanc – Viña Casa Silva
Chardonnay – Viña Casa Silva
Chardonnay – Viña Clos des Fous
Pinot Noir – Viña Casa Silva
Carmenere – Viña Casa Silva
Cabernet Sauvignon – Viña Casa Silva
Pinot Noir – Viña Clos des Fous