Seleccionar página

Nuestra Carta

Un auténtico rincón Francés en el corazón de Providencia
Desde 1995

A continuación encontrará los platos principales que ofrecemos en nuestra Pizarra. Estos son los más reconocidos y representan el espíritu mismo de Le Flaubert.

Desayunos

Orrego Luco $4.900
Té, Café o Leche + Triángulo de molde a elección con huevo  y jamón + una Madeleine
Flaubert $10.500
Té, Café o Leche + jugo de fruta natural, ensalada de frutas frescas, queque de la casa y triángulo de molde con huevo y jamón.
Urbano $6.500
Té, Café o Leche + una fruta fresca, yogur y tostadas con palta.
Quequitos Almendra $1.150
Huevos Revueltos $4.600
Tostadas con Palta $4.800
Croissant $1.600
Croissant $5.900
Con jamón y queso.
Croissant Flaubert $7.500
Con salmón ahumado, palmitos y alcaparras.
Huevos Revueltos $5.400
Con jamón o salmón ahumado.
Barros Jarpa $6.100
Pan de molde a elección con jamón y queso.
Té Le Flaubert $2.600
Espress $2.000/$3.900
Jugo Natural $3.200

Tentaciones

Scones $600
Madeleines $500
Surtido de Galletas $1.500
3 unidades.
Tostadas $1.400
Con mantequilla y mermelada.
Mantequilla o Mermelada o Miel $460

Almuerzo y Cena

Sopas & Entradas

Pâté Maison

Ceviche de Reineta

Soupe à l´Oignon $7.000
Sopa de Cebollas.
Gazpacho $6.500
Pâté Maison $7.900
Hecho en casa acompañado con tostadas. Preparado a base de carne de cerdo, panita de ave, jamón y condimentos.
Foie Gras $9.900

50 gr de puro hígado de pato.

Ceviche de Reineta $8.600

El clásico ceviche de Reineta y cebolla morada, marinado con limón y aceite de oliva.

Salmón Ahumado $6.800

Láminas de Salmón Ahumado con trozos de tomate, alcaparras y espárragos.

Pastel de Jaiba $7.200
En su conchita individual. Caliente.
Assiette de Quesos $9.200

Queso camembert, gruyère nacional, roquefort, cabra, ahumado y chanco nacional.

Ensaladas

Ensalada de Camarones

Ensalada de Camarones al Pernod $8.600
Sobre una base de lechugas, endivias y palta se saltean los camarones Ecuatorianos al Pernod.
Ensalada Niçoise $8.200
Atún, anchoas, aceitunas, huevo duro, tomate, porotos verdes y papas cocidas sobre fondo de lechuga.
Ensalada Austral $9.000
Salmón fresco en cubitos macerado al eneldo, acompañado de palmitos y espárragos.
Ensalada Griega $8.600
Queso de cabra, aceitunas, tomate y pepino (todo en cubitos), con aderezo de aceite de oliva y albahaca.
Ensalada Cesar $8.200
Clásica ensalada cesar con pollo.

Platos Principales

Confit de Canard

Coq Au Vin

Corvina Flaubert

Filete a la Pimienta

Garrón de Cordero

Curry de Camarones

Confit de Canard $14.900
Pierna de Pato cocida en grasa de pato. Se guarda y al momento del consumo se pone al horno para que bote el exceso de grasa y se dore. Se sirve con un Gratín Dauphinois.
Coq Au Vin $12.400
Clásico pollo al vino tinto, con champiñones, tocino y cebolla perla. Lo acompaña dos papas cocidas.
Congrio a la Biarritz $16.500
Congrio grillé salseado de tomates concassé, langostinos, aceite de oliva y ají cacho cabra.
Corvina Flaubert $15.500
Un buen trozo de corvina pochada, en su salsa de mantequilla montada, palta y camarones.
Curry de Camarones $14.000
Con arroz perfumado y frutos secos. Curry rojo, leche de coco, cebollín y camarones.
Reineta Meunière $12.400
Con «Tian» de verduras, berenjenas, zapallo italiano y tomates grillés.
Conejo a la mostaza $13.200
Acompañado de Tagliatelles con champiñones. Este conejo viene de la empresa «Conejo Feliz», es una carne sin hormonas, sin antibióticos, sin marinar y sin sal adicional.
Filete Rossini $15.600
Filete grillé en salsa concentrada de vacuno, coronado de una tajada de paté tibio, su Gratín Dauphinois.
Filete a la Pimienta $15.600
Filete a la pimienta acompañado con habas y zanahorias salteadas.
Lomo Robespierre $15.600
200gr de lomo en tajadas con sal gruesa y romero. Se sirve con panaché de verduras.
Garrón de Cordero $15.000
Acompañado con arroz verde.
Ternera Bourguignon $12.000
Verdadera ternera de la región de Temuco. Carne tierna y blanca que se prepara como el Boeuf Bourguignon.
Linguine con Salmón $10.300
Crema, salmón, puerros y ciboulette.
Don Ismael $8.900
Guiso de cochayuyo.

Hora del Té

Té Salammbó  $14.900
Jugo de fruta de la estación, Té a su elección, una selección en pastelería, Sandwich Petit Flaubert, un scone, un quequito de almendras, mantequilla y mermelada.
Té Reina Victoria $8.400

Té a su elección, una selección en pastelería, un scone, un tapadito tibio de jamón y queso, mantequilla y mermelada.

Sandwiches

Sandwich Chacarero

Croissant $5.900
Con jamón y queso caliente.
Croissant Flaubert $7.500
Con salmón ahumado, palmitos y alcaparras.
Jamón con Queso frío $4.100
Con jamón y queso frío, el clásico aliado.
Queso Caliente $4.100
Con queso caliente.
Ave Pimiento $6.100
Con mezcla de ave, pimiento y mayo.
Ave Palta $6.700
Con ave y palta.
Vegetariano $6.100
Con palmitos, tomate, lechuga y aceite de oliva.
Chacarero $7.700
Con churrasco, tomate, porotos verdes y ají.
York $6.700
Con un huevo frito a la plancha, jamón caliente y tomate.
Croque Monsieur $7.700
Sandwich caliente de jamón, queso y bechamel gratinado.
Croque Madame $7.900
Sandwich caliente de jamón, queso, un huevo y bechamel gratinado.
Barros Jarpa $6.100
Con jamón y queso caliente.
Barros Luco $6.400
Con lomo y queso caliente.
Croissant $1.600

Tartas & Delicias

Crème Brûlée

Tarta de Chocolate

Tarte Tatin

Sol de Maracuya

Cheesecake

Crêpes Suzette $5.600
Dos unidades de Crêpes tibios sobre salsa de naranja y mantequilla, flameados en cocina con Grand Marnier.
Crème Brûlée $5.200
Suave crema de leche y huevos, caramelizada con azúcar rubia al grill.
Pie de Limón $4.900
Deliciosa combinación de una delgada capa de masa tipo «Brisée», con un relleno cremoso con sabor y aroma de limones frescos y una superficie de nubes cremosas de merengue.
Tarta de Chocolate $5.200
Sobre una delgada capa de masa tipo «Brisée» va este chocolate Belga Belcolade con 55% de cacao puro y crema batida. Se cubre con una reducción de frambuesas o frutillas.
Tarte Tatin $5.200
Manzanas acarameladas sobre fondo de masa de hojaldrada. Se sirve tibia sola, con crema o helado de vainilla.
Mousse de Chocolate $4.900
Chocolate de la mejor calidad, sin gelatina. Las yemas batidas y las claras a nieve le dan la consistencia, luego de unas horas en el refrigerador. 
Sopa de Chocolate $5.900
Chocolate semi concentrado caliente servido en un bol y aparte cubitos de helado de almendra casero tipo indio. Un postre goloso para comerlo con ganas.
Parfait $4.900
De manjar, a base de fruta, crema y huevos. Es un postre semi–helado, suave y cremoso. Se sirve sobre crema de vainilla.
Sol de Maracuya $5.200
Postre helado con pulpa de maracuyá, leche condensada y leche Ideal. Sobre espejo de salsa de vainilla.
Ensalada de Frutas $3.700
Sorbete y Helados $4.600
Panqueques Celestinos $4.600
(2 unidades) tibios, rellenos con manjar.
Queque de Zanahoria $4.200
Manjar Artesanal $4.600
Dulce de membrillo con queso de cabra $5.200

Bebidas Frías

Jugos Naturales $3.200
Bebidas $2.200
Té Frío Le Flaubert $2.500
Sólo en estación.
Café y Chocolate helado $4.600
Vaso de leche $1.100

Bebidas Calientes

Té Le Flaubert $2.600
Express $2.000/$3.900
Cortado $2.400/$3.900
Capuccino $3.200
Chocolate Caliente $3.200
Agua de Hierbas $1.300

Restaurant – Salon de Thé Le Flaubert © Todos los derechos reservados 1995-2022.